Банкетное меню

Фирменные банкетные блюда вес/объем цена/руб.
Щука, фаршированная морепродуктами за 1 кг 1600
"Рулька и компания" (каре ягненка, буженина, гов. Вырезка, рибай, цыпленок кукурузного откорма) 2,5 кг 6500
Молочный поросенок - фламбе ("горящий в коньяке") с шоу-подачей за 1 кг 1700
Винегрет с тар-таром из кильки на гренке за 1 кг 1500
Оссо Букко (телячья нога, томленная в печи) за 1 кг 2500
Тыква с ризотто и кукурузным цыпленком за 1 кг 2000
Индейка с брусничным соусом за 1 кг 1500
Холодные закуски (в стол - подача на общем блюде)
Ассорти рыбное (лосось с/c, копченый угорь, копченая форель, муксун копченый) 300 900
Селедочка с горячим картофелем 200 250
Ассорти мясное (буженина, ростбиф, говяжий язык, куриный рулет) 300 700
Хрустящие соленые грузди в сметане 200 450
Ассорти овощное (томаты, огурцы, перец  болгарский, редис, зелень) 300 350
Ассорти домашних разносолов (малосольные огурцы, квашеная капуста, маринованные черри) 300 350
Ассорти благородных сыров 300 600
Фруктовое ассорти 1 кг 600
Холодные мини закуски (в стол)
Канапе с красной икрой 25 120
Канапе с ростбифом и корнишоном 25 80
Канапе с бужениной и мини-шампиньонами 25 70
Канапе с пармской ветчиной и грушей 25 70
Рулетики с лососем и авокадо 35 120
Каппа со сливочным сыром 35 100
Копченый угорь на салате чукка под ореховым дрессингом 30 140
Мини-Капрезе 35 100
Сырная шпажка (сыры Маздам и Бри (с благородной белой плесенью), виноград) 35 100
Фруктовая шпажка 35 70
Салаты (порционные)
Салат "Цезарь" с курицей и беконом 220 400
Салат "Цезарь" с креветками 220 500
Салат с сыровяленой говядиной (Сыровяленая говядина "Брезаола", дольки манго, соус манго, зелень) 200 500
Салат с обжаренным на гриле тунцом, перепелиным яйцом, стручковой фасолью, анчоусами, черри и зеленью. 250 500
Салат "Капрезе" 200 300
Салат "Бунгало"(с говяжим языком, грибами и рукколой) 250 400
Салат с лососем с/с, красной икрой и спаржей под медово-горчичной заправкой 250 550
Салаты (в стол)
Оливье с тремя видами мяса 200 350
Сельдь под шубой (с мясом камчатского краба) 200 500
Винегрет с тар-таром из кильки 250 200
Горячие мини закуски (в стол)
Гребешок в беконе 35 180
Креветка в шоте 50 130
Шашлычок из лосося в соусе терияки 30 110
Мини - шашлычок из свинины 120 210
Мини - шашлычок из курицы в кокосовом молоке 60 100
Горячие блюда из рыбы
Сибас на гриле с миксом салатов 300 600
Дорадо с запеченным картофелем 300 650
Лосось под сливочно-икорным соусом с миксом салатов 300 700
Горячие блюда из мяса
Каре ягненка с овощами на гриле 180/60/50 1100
Медальоны из говядины под соусом из белых грибов с картофельными дольками 180/100/80 700
Цыпленок кукурузного откорма с помидорами, фасолью и чесноком 210/140/80 750
Свинина в медово-горчичном маринаде с печеным картофелем под соусом из белых грибов 155/60 550
Гарниры дополнительно к блюдам
Картофельные дольки 150 110
Картофель отварной 150 110
Овощи на пару 150 110
Овощи гриль 150 110
Рис припущенный 150 110
Хлебобулочные изделия
Хлеб пшеничный, Хлеб ржаной, собственного производства 30/30 0
Пирожки
Расстегай с лососем, судаком и дорадо 50 г 60
Пирожок суздальский с молодой капустой и домашним яйцом 50 г 50
пирожок суздальский из нежной  говядины с  яйцом 50 г 50
пирожок суздальский  с печеным яблоком 50 г 50
пирожок суздальский с мясом индейки 50 г 50
пирожок суздальский с лесными грибами 50 г 50
Пирожок суздальский  с луком и беконом 50 г 50
Торт
Торт (стоимость рассчитывается после обсуждения состава и оформления торта) 1 кг 1500
Напитки
Натуральный китайский листовой чай (черный, зеленый, фруктовый) или травяной настой собственного сбора.      По вашему желанию добавим мяту, цедру апельсина, лимона, шиповник, шалфей, чабрец, розмарин, орегано, душицу 250 мл 120
500 мл 180
1500 мл 350
Натуральный кофе (американо, эспрессо, ристретто)   110
Морс из клюквы или брусники 1 л 250
Минеральная вода (Архыз, фирменная артезианская вода "Albireo") 0,5 л 60
Дополнительные услуги
Бизнес - ланч для сопровождающих по меню дня 350
Отзывы о нас на Флампе