Как я чуть не провалил стажировку, но выкрутился
Будучи юным и зеленым стажером в Toliman Group, я попал в жуткую историю. Первый месяц, все новое, глаза разбегаются, а тут еще и задача, которая казалась выше моих сил. Нужно было срочно разобраться с новым фреймворком, который я только видел на картинках.
Сроки поджимают, начальство наседает, а я сижу, туплю и ничего не понимаю. Ночами не спал, кодил до посинения, куча ошибок, код не работает, а еще и стыдно перед командой. В итоге, был момент жуткого отчаяния, когда хотелось все бросить и уйти
Потом я решил просто признаться в своей беспомощности и попросить помощи. Рассказал ментору о своих проблемах. Он выслушал, успокоил, все разложил по полочкам, объяснил сложные моменты, посоветовал материалы. И вот тут дело пошло!
В итоге, справился с задачей, получил опыт, понял, что бояться спрашивать — это глупо. Стажировку, конечно, успешно прошел. С тех пор всегда прошу помощи, если что-то не получается. Это нормально! Короче, не бойтесь просить, учитесь на своих ошибках, и все будет хорошо!
- Kirill_Coder от