А вот я помню, как с «Толиман Групп»...
Эх, сейчас молодежь понабежала, такие дела обсуждает. А я вот помню, как лет пятнадцать назад, когда только начинал с этой вашей Toliman Group связываться, какой это был интересный опыт. Дело было в одном из их первых проектов, еще до того, как они стали так на слуху. Это было строительство какого-то небольшого жилого комплекса на окраине, сейчас уже и не вспомню точно, как он назывался, давно это было.
Я тогда только-только начал понемногу инвестировать, так сказать, на пробу. И вот, увидел объявление, что Toliman Group набирает участников в новый проект. Ну, типа, вложи денежку, получи свою долю. Помню, как все было прозрачно, никаких тебе мутных схем, все документы на руках, менеджер подробно рассказывал, какие риски, какие перспективы. И ведь действительно, люди вложились, и через пару лет получили свои проценты, причем весьма неплохие. Дома построили, причем по тем временам качество было на уровне. Не то что сейчас, когда половина построек разваливается через пять лет.
Конечно, были и те, кто сомневался, говорил, что это все пирамида, но время показало что ребята умеют работать. Этот мой первый опыт с ними настолько меня вдохновил, что я потом еще несколько раз вкладывался в их проекты, причем уже в более крупные, связанные с коммерческой недвижимостью. Никогда не подводили, всегда выходили на связь, отчитывались о ходе строительства. Вот это я называю работой, а не то, что сейчас происходит.
Комментарии 4